Показать сообщение отдельно
Старый 15-04-2012, 20:52   #945
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Считай труд за отдых, когда перед тобой великая цель

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
А мой кот ненавидит такую чесалку, хоть и не смеет убегать-но смотрит умоляюще типа "не надо, мама!". Сегодня в гостях были "внуки" (3 и 5 лет). Они на кота смотрели как гипнотизеры и пытались его гладить, в общем, лезли дружить. Он на них по очереди зашипел. Они ж ему не указ, хочет-и шипит! Тем паче когда "гладят" ниже пояса-коты этого не переносят. За шипение я его слегка тюкнула по темечку, ну так, вроед как если бы мальчишке дали легкого подзатыльника. Он стремглав умотал под кровать. мальчишки на меня удивеленно: "А почему он тебя так слушается???". Наверное потому, что я его подобрала на улице когда ему было месяца 2-3, и он ПОМНИТ ОБ ЭТОМ! Мой кот меня боготворит, ревнует ко всем, охраняет, слушает каждое слово и НИКОГДА не портит вещи, мебель, не скачет на столы и не кусается. А вот чесалки терпеть не может. А он пушистый, просто беда, иной раз хочется его обрить налысо, особенно летом, когда вся пыль на солнце летает и очень видна.
Женщина со мной работала и был у нее кот. Она беременна была и подруга в гостях у нее за столом протянула к ней руку, и кот вцепился подруге в руку. С самыми ужастными последствиями. Он воспринял взмах руки на хозяйку как угрозу. Защитник.