Цитата:
Сообщение от ЛилияК
Colon зачем мне что то читать, я в 2010 проходила практику в инфекционном отделении клиники, читала истории болезней, видела реальных больных, теперь сравнительно здоровому человееу опасно лежать вообще в стационарах, в осномном лежат с ВИЧ, СПИД,тубеткулез. А от туберкулеза умер брат подруги-нет лекарств способных вылечить. (чтобы предупредить выпады-сообщаю мед.образование я получала как дополнительное и я не медик) пожалуйста напишите пожалуйста названия заболеваний которые изчезли,оч интересно.
PS . Я не против прогресса, но не стоит на него возлагать большие надежды.
|
У тебя практика не получилась критерием истины.
Самое разрекламированное исчезновение, конечно же, чёрная оспа.
А по поводу инфекционных болезней причина в том, что медицина лечит следствие, а не причину инфекционных болезней.
Есть много фактов, которые официальная медицина игнорирует.
Например, всем известен факт, что при т.н. "заражении" организм отключает иммунитет и беспрепятственно запускает в себя бактерии. А через некоторое время иммунитет снова включается. По этой причине мы, в частности, имеем "срытый инкубационный период".
По поводу вирусов нужно для начала внятно всем объяснить, что такое вирусы и для чего они нужны, а потом рассуждать о пресловутых "вирусных заболеваниях". Или хотя бы прийти к единому мнению - относить вирусы к живой или неживой природе.
Есть ещё очень и очень много интересных фактов, на которые отвечать невыгодно. Потому что есть медицина - наука и есть медицина - бизнес.