Сегодня проснулась очень поздно, аж в обед
Устала вчера во время готовки - проторчала на кухне аж до часа ночи...а потом соседка снизу устроила вечеринку и веселилась до 5 утра...

В общем, к мышечной усталости прибавилась еще и общая. Поэтому о поездке на Брайтон Бич на празднование Пасхи пришлось забыть, увы. А может быть оно и к лучшему, меньше соблазнов.
Из плохих новостей - как и ожидалось, привес

Весы показали 88 кг., и это уже после утренней процедуры с товарищем Эсмархом, без процедуры было еще больше
Но хорошая новость состоит в том, что мой желудок, печень и все остальные органы, судя по всему, благосклонно приняли баклажанную икру, невзирая на большое количество в ней чеснока. Так что могу есть её без всяких опасений. С утра уже умяла порцию борща, а через пару часов тарелочку этой икры с мацой.
Перистальтика по-прежнему не запускается. Может быть это от протёртой еды??

Я ведь так ничего твердого толком и не ем...Даже не знаю как заставить кишечник заработать самостоятельно. Может стоит прекратить ставить клизмы дважды в день?
И еще одна хорошая новость: тошнота и гадкий привкус во рту практически ушли. Впервые сегодня язык не был покрыт противным налётом (а может быть это именно благодаря чесноку!!) Самочувствие прекрасное, то есть чувствую себя практически восстановившейся.
Но всё равно перебарщивать с питанием пока не буду.
Теперь вес наверное будет неуклонно повышаться...Постараюсь удержать его, а потом продолжить снижение, то есть снова возьмусь за хорошо забытое старое - буду вести подсчёт калорий, либо как-то еще контролировать своё питание. И начну уже вводить посильные физические нагрузки (в последние дни голодания из-за плохого самочувствия пришлось прекратить даже прогулки).
Хочется в итоге дойти до 75 кг. (хотя бы). Для моего роста, возраста и при такой генетической предрасположенности этот вес будет более-менее безопасным. Если смогу удерживать его, то скорее всего получится прожить много лет в относительно здоровом состоянии. У меня в роду долгожители, несмотря на избыточный вес...
Вот такие мысли посетили меня сегодня. Всем хорошего дня! (или ночи, у кого как)...