Цитата:
Сообщение от hanka
нас была неделя дождей, пришлось в дом вносить мои горшки. Но стеллажные оставила на балконе. Жалко мне растения, столько влаги им перепало, а было около 12С всего! И это ДНЕМ! Что же было ночью? Сейчас солнышко, потеплело. В Калифорнии южной такая погода это экстрим. Я такого еще не встречала. Спрашивала местных, сказали, это аномалия.
|
Сочувствую, по себе знаю как досадно за растения бывает
У нас одна ночь была холодной, та что я ждала и переживала...
Я как посмотрела, что они сменили ожидаемые 35 на 33 бегом укрывать, да что нужно затаскивать в тепличку... Пол дня провозилась, домой зашла уже никакая темнеть начало - но все укрыла!!! А оказалось 37 ночь была, никакого фроста

Сейчас у нас хорошо, я сегодня сьела мою первую малинку... Перед этим сделала фото, может завтра найду время уменьшу размещу и обещанную чурную смородинку тоже.
Ханка, ты заказала черную смородину? Я свою вторую еще не получила, хотя когда звонила мне сказал что завтра вышлют - может в понедельник придет. Абрикосики оживают потихоньку, а вот нектарин мой совсем никакой

подозреваю я, что ему солнца не хватает
Ох, скорей бы уже эти деревья удалили...
У нас во вторник дождь обещают, и боюсь что ветра от торнадо и по нам пройдутся... а у меня уже огурчики с пол пальчика - полетит все от такого ветра
Мои помидоры пока не цветут, ооочень большой до крыши уже кобочок, ботва у свеклы приличного роста, морковка высокая - эх жаль, что у нас там кроватки низкие - неожидано хорошо растут там и морковь и свекла...