Показать сообщение отдельно
Старый 16-04-2012, 02:05   #306

Поблагодарили 3,355 раз(а) в 1,115 сообщениях
Файловый архив: 13
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Наш сад-огород

Цитата:
Сообщение от hanka Посмотреть сообщение
Hope, нет у нас в Костко такой рыбы. Очень жаль. Я бы брала
Конечно бы брала, мимо такой рыбы трудно пройти - свежая, жирная... Не знаю почему у вас нет, странно Сиэтл не далеко от вас. Там она постоянно, ни разу не было ее отсутствия...
Цитата:
Сообщение от hanka Посмотреть сообщение
У меня прям под боком Костко, но я редко хожу - уходит слишком много денег, ведь надо покупать большими партиями все. А оно потом лежит, или надо доедать и поправляться.

Ханка, я в Костко брала только рыбу, манго и сушенное и свежее - для меня это не большая партия, в коробке 12-15 манго (уже и не помню точно), манго у них тоже отменное в основном. Перец сладкий тоже. Бывало киви неплохое тоже не большая коробочка... В основном такое для меня, для мужа мясо у них брала, для нас обоих креветок ихних... Ах да интересен был момент с луком обычным репчатым... Он у них приличный мешок был по-моему бакса 4-5... точно не помню, но помню, что дешево... мне тогда лука много нужно было - у меня волосы были до попы и не хотелось резать - вот я делала луковые маски. Мне одна луковица довала полбанки сока - я и мои волосы были в полном восторге В общем, скучаю я по Костко, скучаю!!!

Ханка, у Вас деревья манго не встречала? Я пытаюсь изучить этот вопрос и понять ничего не могу - почему-то продавцы не пишут какое это манго. Манго же разное, мне далеко не все оно нравится... Придется вникать но инфы от продавцов мало - либо специально все так завуалировано, не пойму пока
Hope вне форума