Hope, я пока смородину не купила. Я тут подумала, что мне мои перцы и огурцы по кадкам надо садить, а куда я те кадки ставить буду - вопрос.

Так что подожду до следующего года. Я уже буду знать, какие сорта мне нравятся, сколько растений нужно для нас. Ну и буду от этого отталкиваться. Как гриль забрали, так мы на его место стеллаж купили. Но нужно еще один покупать. Потому что реально некуда ступить. Очень сложно поливать - некуда ногу ставить. Жалко, что смородину придется ждать.

Но уж как вышло. Зато на следующий год я составлю план и хочу еще голубику купить. Она в кадке вполне может расти пару лет. А есть карликовые, так те и подавно. Лета жду, хочется своей клубнички! А половина еще даже цветков не имеет, очень медленно растут и листочки. Ну может это поздние сорта, это тоже хорошо - дольше будем собирать урожай. :) Недели через две придется рассаживать по кадкам рассаду. Всю башку сломала, как поместить покомпактнее все. Придется очень много рассады раздавать. Но я не против. Главное, что и мне много досталось. И польза людям будет.
Морковка ваша может начать расти вширь, если глубины мало будет. А вы можете потом переделать кроватки поглубже? Или это морока?