Показать сообщение отдельно
Старый 16-04-2012, 03:46   #41

Поблагодарили 426 раз(а) в 57 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник сыромоноеда в настоящем и голодальщика в прошлом.

Всем привет. Коль скоро я еще не обременен излишней популярностью. Выкладываю свои фото.
Что бы читатели дневника могли сравнить прочитанное с увиденным.
Напомню, делайте скидку на высокий рост - 189 см. Так что особой массивности наверное не стоит ждать.
1е фото. Где я в очках и галстуке. Мне 33 года до СМЕ. Голодальщик со стаже чуть более 10 лет. Вес 85-86 кг. Стандартный режим болезней: Один-два раза в год простудные, пара-тройку раз герпес. Могла подкрасться ангина. Хотя по сравнению со сверстника выглядел на уровне, физически опрятен и достаточно крепок.
2е фото. Где в розовой сорочке - 35 лет. СМЕ 100% но окончательный переход не закончен. В процессе. Вес 78 кг.
3е фото. В белой сорочке. Признаться начал нарушать 100%сть СМЕ. Дни рождения, свадьбы, да и повеселиться с товарищами люблю. Расслабился. Вес под 80 кг. Самочувствие похуже. И последствия после застолий "малоприятны". Не подумайте, что срывы частые, но все же ощутимые. Хотя болезней нет, что называется балансировка на грани.
Фото где я вешу под 93 кг. где-то есть на карточках, но их надо найти и отсканировать.
Фото в настоящий момент не выкладываю- я на голоде, сегодня идет 9й день. Вешу 70,5 кг. ( Не буду вас расстраивать своей ходобой.
Изображения
Тип файла: jpg фото в орле 85кг.JPG (50.0 Кб, 129 просмотров)
Тип файла: jpg У костоса.jpg (49.8 Кб, 128 просмотров)
Тип файла: jpg У Гагарина в рубашке.jpg (78.2 Кб, 129 просмотров)

Последний раз редактировалось dag; 16-04-2012 в 04:09..
dag вне форума   Ответить с цитированием