Показать сообщение отдельно
Старый 16-04-2012, 05:10   #4
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: до 2го криза и возможно дольше (21 день)

эээх))) 11й день выхода :))

Вчерашние куличики кроме удовольствия принесли мне 600гр привеса (точнее это за 2 дня, вчера была в гостях - не взвешивалась).

Но я особо не переживаю, т.к. это просто вода. Белая мука из куличей при усвоении забрала слишком много воды из пищеварительного тракта. как следствие - выдула много чая, но он всё равно задержалася в организме :) ну и картофан 2 дня подряд погоды не улучшил :))

Хотела сегодня устроить разгрузку, к тому же сегодня день Экадаши, но потом раздумала. Во-первых, организм на эту идея отреагировал как кошка, увидевшая собаку, вот примерно так --> http://cs9729.userapi.com/u91009888/...x_3d0911fb.jpg :))) Во-вторых, решила, что выход это выход, это накопление полезных и питательных веществ, все разгрузки после. Как только 21 день выхода истечёт, прости, органзьм, будешь раз в неделю от еды отдыхать :)

В итоге взяла сегодня с собой овощной салат с яблочным уксусом, суп (да когда же он закончится-то уже!!!) и пару небольших кусочком хлеба (хотела без них, но там же типа клетчатка :))) На ужин посмотрю, что буду кушать. По настроению :) может клюквы, может сок, а может ничего :)