Показать сообщение отдельно
Старый 16-04-2012, 05:32   #6

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Так больше жить нельзя! Моё жирное "НЕТ" ожирению! (28 дней)

Да. Родители всегда будут за нас переживать, сколько бы нам ни было лет...Вот и моя мама, хоть и далеко от меня находится, а всё равно переживает. А мне лет-то уже вон сколько :) Я лишний раз её в историю с голоданием не посвящала, чтобы не расстраивать...Она в курсе моего увлечения, но считает что этим можно здорово навредить организму...У неё у самой был большой опыт диет и похудания, итд итп....она много всего читала и знает, и всё равно не поощряет длительных голоданий. Так что я её об этом не информирую.

Цитата:
Сообщение от eno_one Посмотреть сообщение
Так можно быть с формами, но и здоровой скажите мужу, что у Вас нет цели весить 40 кг, просто Вы хотите достичь баланса внешней красоты и здоровья :)
Ну я уже много раз ему говорила об этом, а он считает что я и без того красива, и мне не нужно ничего делать...Думаю, со временем мы всё же с ним достигнем взаимопонимания в этом вопросе :)

Цитата:
Сообщение от eno_one Посмотреть сообщение
Иной менталитет :)) да и не только американцы :)) нация тут не при чём :) думаю, 90% людей на планете думают так же. даже из моих 6х коллег только программист и я по-моему в состоянии откааться от еды по доброй воле. Он - тк религиозен и держит мусульманский пост по всей строгости, даже не пьёт в течении светового дня, ну я понятно почему :)
Да уж. В наше время изобилия разнообразной еды и отсутствия борьбы за выживание практиковать посты или голодание становится чем-то вроде вызова общесту, если не приравнивается к подвигу. Подумать только, вокруг столько вкусного, а человек добровольно отказывается от этого! Такое конечно далеко не всем понятно. Как приятно иметь единомышленников.

Хотя по сути, по моим наблюдениям, большинство голодальщиков и диетящихся - обжоры ещё те Все разговоры только вокруг полезной и вкусной еды Что греха таить, я сама такая - поболтать о полезных вкусняшках мне одно сплошное удовольствие! :) Поделиться каким-нибудь рецептиком, обсудить всё подробненько, описать...))) Возможно вся эта история с подсчитыванием калорий мне нравилась именно потому, что я вела дневник, в который тщательно выписывала чего, сколько и когда съела
Dana вне форума