Цитата:
Сообщение от eno_one
у меян на выходе тьфу-тьфу-тьфу вообще сразу все ацидозы прекратились %) потому я так и удивляюсь и волнуюсь за Ваш выход. Я думала у мсех так как у меня)))
|
Нет, не у всех :) а я сегодня читала дневники опытных голодальщиков, и поняла, что то, что было со мной ещё цветочки

Так что всё познаётся в сравнении. Но я также поняла, что при всех косяках и излишнем весе, я достаточно здоровый человек (т-т-т). У меня в жизни периоды очисток чередовались с зажорными периодами :) и всё же удалось к 44 годам не накопить кучу болячек, как это бывает у многих людей...да и по самочувствию тоже особых ухудшений в состоянии здоровья не наблюдаю. Здесь большое значение имеет не только сохранение здоровья, а и правильный настрой. Я давно это поняла, и всегда придерживалась позитивного внутреннего диалога в отношении своего здоровья, то есть на подсознательном уровне мне удалось закрепить эту мысль (Я ЗДОРОВА). А остальное уже дело техники...Ну ещё много всего...чтение литературы всякой, аутотренинги, медитации итд итп.
Единственное что вызывает опасение - это природная склонность к полноте. Добавить к ней любовь вкусно покушать - и получается вечная борьба с собой

Так и живём-с последние 20 лет :) А особенно последние 5 лет. Потому что я бросила курить в 2007 году и сразу же "поплыла"...

Прибавила сначала 10 кг., а потом ещё 10...Ну в общем, не жизнь, а сплошная борьба :)
Ну ты конечно молодец что продержалась столько, и то что не сорвалась на куличике, а попробовала только чуть-чуть, без глазури :) Немного освящённого кулича пойдёт только на пользу твоему очистившемуся телу