Показать сообщение отдельно
Старый 16-04-2012, 06:38   #1

Поблагодарили 4,514 раз(а) в 1,448 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Бегом от ожирения. 17+14. Минус 19 кило

Ну вот и я решила завести свой дневник, больше для того, чтобы подстёгивал и дисциплинировал. История моя с голодовками началась давно. Сейчас мне 26, первый раз худела на голоде лет в 16. Тогда я продержалась 14 дней, но потом начал крошиться зуб (может и не от голода), испугалась, вышла из голодовки. Потом голодать начала после 20 лет, почти перед каждым летом. Вес у меня колеблется до голода от 68 до 74, а в этот раз рекордную массу набрала - 79 кг! И это при росте 161. Решила, что пора что-то делать, иначе комплексы доведут до белого колена.
Ну...Хочу отметить, что голодая, я никогда не выходила правильно. Вес мой держался на уровне 61-64 всего месяца 4-5, после чего я стремительно пухла и набирала больше, чем до похудения. Конечно, я связываю это с тем, что ела всё подряд. И вот, став нереально жирной, снова решила пойти на крайнюю меру! Мне проще вообще ничего не кушать, чем сидеть на диете. Итак, с 17 апреля я начинаю свой тернистый путь. Выходить хочу правильно, на соках, а потом на фруктах. Дай БОГ, всё получиться. Главное - в ящик не загреметь!
СтройняшкаЯ вне форума