Re: То,что может один человек в мире,-может и каждый! ;)
ох насчёт критических дней вопрос хороший)) у меня 1й день был до голоданий болезненным очень, на 1м голоде вообще ппц как крутило, а потом прошло, 2 года уже не болит живот в 1й день и, соответственно, на голоде в этот раз не болел. Но они у меня шли долго. Точнее кровь была как обычно по времени, а потом ещё долго были бонусы коричневые, но у меня там есть проблемы, поэтому неудивительно %)
Ещё читала, что с месячными нельзя делать клизмы, но обоснования не нашла и потому забила. Не делать клизмы 7 дней на голоде для меня невозможно - боюсь интоксикации, к тому же работу просто так не пропустишь.
Первые 3 дня пила морковный сок, потом сок перестала (напрасно, надо было бы подольше, просто надоело морковку чистить %)), ввела в рацон овощной суп (капуста б/к, свёкла, лук, морковь, рис нешлифанный), естественно никаких солей и пассировок в масле на сковородочке :) и ещё ела фрукты-ягоды (яблоки, бананы, клюкву, облепиховый морс, грейпфруты).
На сегодняшний день в моём районе:
Всё тот же суп (ну и наварила, блин! надоел уже хуже горькой редьки,а выливать жалко!)
Капуста б/к
Петрушка
Огурцы
Помидоры
Красный перец
Морская капуста (покупала сушеную, залила кипятком, она набухла)
Картошка варёная без масла и соли
Овсянка
Клюква
Яблоки
Бананы
Курага и чернослив (на ночь замачиваю по 3 штучки того и другого, утром пью водичку эту и ем курагу, а вечером чернослив)
Хлеб Бородинский (он самый не вредный и + там клетчатка, хорошо для перестальтики). Но ем его только с супом либо с салатом. Если есть один, то он может сушняк вызвать, заберёт слишком много воды для своего переваривания.
Чай зелёный и горный (разные травки-муравки) с лимоном и немного мёда (пол чайной ложечки)
За основу брала выход предложенный Николаевым, у меня в подписи в методичке есть инфа по нему :)
Соль и растительное/оливковое/любое другое масло не буду вводить раньше окончания выхода, выходить буду 21 день (= количеству дней голода :) )
|