|
Re: Дневник сыромоноеда в настоящем и голодальщика в прошлом.
ПЕЛЕНА, я Вам спасибку поставила за красивую линеечку! Просто чудесная!
dag, Вы хорошо сложены, но Вы-то кареглазый вроде! Тогда понятна тяга к зеленоглазым и прочим голубоглазым. По себе знаю.
Кстати Аник прав, фотки надо удалять потом, народ волнуется, кто по-доброму посмотрит, а кто и пошлет нехороший импульс...
Аник, тема про грибы, которую ты затронул, очень важна. Не проще ли вообще не переходить на СМЕ, чем идти на заведомые потери? Что-то терзают меня смутные сомнения. Мы не видим глазом всю плесень, которую получаем с овощами-фруктами. Поэтому риск заработать нежелательные последствия есть у всех абсолютно. Я даже больше сейчас доверяю палеосыроедению, так как палеосыроеды ферментируют мясо. Ведь ты же везде и всегда много говорил о необходимости вырастить правильную микрофлору. А вырастить ее на промышленных овощах весьма трудно. И одной морковкой питаться невозможно, даже выращенной вручную. Мы, огородники, всю зиму поедаем свои тыкву, клубнику (из заморозки), кабачки, морковь, лук, картошку...Но этого все равно мало. В основном для тех, кто живет обычной жизнью, ходит на работу, и это недоступно-засадить поля и выдергивать сорняки с утра до вечера. Поэтому в целом (про плесень) соглашусь, а дальше-то что? выводы какие? Если с умом подходить к вопросу, то надо принять решение и
1. Плюнуть на плесень, доверившись иммунитету и продолжать СМЕ
либо
2. Плюнуть на работу, дом, друзей, переехать в глушь и заняться оздоровлением выращивая на собственных полях овощи-фрукты (что представляется бредом)
либо
3. Перейти на смешанное питание и плюнуть на СМЕ
либо
4. Перейти на палеосыроедение и получать все необходимые ферменты в целях дожить до 100 лет, давясь тухлым мясом.
Ни один из вариантов не идеален. Но на сыром чувствуется легкость, полет, а на варенке тяжесть. Поэтому как вывод, каждый выбирает для себя приемлемый вариант, и все. Можно периодически от плесени препараты принимать.
|