Показать сообщение отдельно
Старый 16-04-2012, 19:03   #1

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: до 2го криза и возможно дольше (21 день)

Девочки, почитайте Луизу Хей, её книжки со мной уже более 25 лет, она очень помогает все эти годы. Очень позитивно, и правдиво! У меня есть все основания доверять этой женщине, потому что я всегда следую только тем, кто на личном примере сумел показать, что его система работает. Так вот, ей жить оставалось всего 2 месяца. Эта женщина исцелила себя от рака 4-й стадии и продолжает исцелять десятки, если не сотни тысяч людей во всём мире. Наверное мне очень своевременно попались её книжки, ещё в студенческие годы...и в этом смысле как-то сразу правильно выстроилось отношение к здоровью.

Это конечно есть во многих духовных традициях - связь заболеваний с образом мышления и поведения, карма итд итп...Мне у Луизы понравилось то, что схематично (на основе многолетних наблюдений) обрисованы метафизические причины болезней, и тут же указаны причины (мысли) их порождающие. И даны так называемые аффирмации - позитивные утверждения, которые помогают (очень помогают!) справиться с любым заболеванием, ну и плюс правильное питание конечно.

Самая первая её книжка, которая мне попалась - "Сила внутри нас". Это самая сильная её книга, я считаю. Потом выходили ещё многие другие, но эта синенькая книжка долгие годы была со мной. А сейчас я слушаю голос Луизы Хей на английском языке, у меня много её дисков с медитациями. И мужу моему тоже очень понравилось - он иногда даже сам просит меня поставить Луизу. Она уже в преклонном возрасте, но вся светится здоровьем и наполнена любовью. И столько людей в мире её любят. Посланная ею любовь возвращается к ней многократно!...Удивительная женщина с очень тяжёлой судьбой, но выстоявшая в смертельной схватке и победившая, вопреки всему! Выжившая, и живущая вот уже много лет на этой Земле, несущая свет, любовь и исцеление. Очень рекомендую, если кто-то не читал!
Dana вне форума