Ali-Lena,
Очень приятно познакомиться
Спасибо за ссылку, да, машинка действительно не из дешёвых...но наверное это действительно стоит того. Пока буду воздерживаться или ограничивать употребление мучного, а ссылочку сохраню и обязательно воспользуюсь в дальнейшем...ждём переезда, надо дожить до лучших времен, а уж после...
Я пока что остановилась на мини- бейглах из цельнозерновой муки, это то, что после моих поисков показалось наиболее оптимальным, да и кишечник чистит неплохо. Ещё нашла русский магазин, хочу после выхода туда наведаться, надеюсь найти там ржаной хлеб. Честно говоря, мне американский хлеб совсем не нравится!
Насчёт молочного гриба - Вы имели в виду кефирный? Если да, то он у меня есть, я без кефира жить не могу, а здесь он в магазинах ужасный на вкус, и не кефир вовсе. Поэтому я приобрела грибок (на том же Амазоне) и готовлю кефирчик дома сама. Молоко использую только органическое (в основном Wild Harvest, 2%). Получается очень вкусно!
А вот у меня в связи с этим и вопрос. Если молоко 2%-ное, то значит и кефир получается 2%-ный? Как вычисляется жирность кефира?