Показать сообщение отдельно
Старый 17-04-2012, 05:59   #4

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Жиросжигающая программа.Эксперимент.

Цитата:
Сообщение от Nothing extra Посмотреть сообщение
Анфиса, кстати, давно хотела спросить, почему ты тренируешься каждый день. Я читала, что при постоянных тренировках мышцы не растут, а сжимаются из-за перенапряжения (не знаю всех этих механизмов) - в общем, они растут после тренировок, пока отдыхают. Им надо дать хотя бы один день. А лучше - все два. На собственном опыте - при тренировках через день уже через неделю стала терять эффективность - не могла выполнить свою норму упражнений на пресс, например. Сейчас занимаюсь раз в 3 дня.
Я думаю,это справедливо относительно силовых тренек.Действительно,так говорят тренеры.Я потому и делаю силовую через день.А вот с Кардио тут другая нагрузка совсем,К. направлены именно на сжигание жира,но кардионить))) надо не меньше 30 мин,так как первые 20-25 расходуется гликоген,и только потом жир идет в топку.Я отслеживала эти процессы по ощущениям-индикаторам(я описывала)-все сходится))) Где-то на на 20-ых минутах тело "тяжелеет"(это гликогену кирдык),а потом резко начинается жар в теле открывается второе дыхание.Потому в нормальных К-программах,интенсивность увеличивается по нарастающей.Плюс пульс тут нужен определенный,но для пульса надоть пульсометр.
Интервальные же мне очень нравятся-это симбиоз К и С. Тяжеловато пока идет,но мне кажется это достаточно эффективно(я раньше занималась ими)
Я ж два дня наотдыхалась....аж устала.
Анфиса вне форума