Показать сообщение отдельно
Старый 03-04-2007, 20:10   #3
 
Аватар для _vr_
 
Регистрация: Mar 2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,606 Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лишний Вес

Я как-то попросил жену купить в магазине простокваши. Она человеческой не нашла, купила финскую, Valio. Когда принесла, я сначала возмутился, блин, обычная простокваша, а стоит раза в четыре дороже. Но когда попробовал, взял свои слова обратно. Очень вкусная, плотная, супер. Кроме молока и закваски ничего там, вроде, не было.
А я, когда дома простоквашу делаю, молоко все же кипячу, иначе жена отказывается детям ее давать. А потом, когда остынет градусов до 30, заквашиваю рыночной сметаной. Я еще немного меда добавляю. Простокваша готова меньше чем за сутки, тоже очень плотная и вкусная, но с финской не сравнить. Видимо, надо закваску культивировать, то есть заквашивать молоко предыдущей простоквашей.
_vr_ вне форума