Итак, сегодняшний день принёс небольшой отвес -600 гр.
(89.4), но я не обольщаюсь особо, поскольку как только питание наладится, вес снова вернётся. Поэтому я и настроена на длительный процесс похудания с разгрузочными днями итд.
Горлышко моё по-прежнему побаливает, хотя и заметно меньше. Всю ночь кашляла и отхаркивала слизь, это пошло на пользу. Сегодня решила всё же не есть, поголодаю ещё, пока полностью не избавлюсь от бяки. Пью водичку, полоскаю горло перед питьём. Как ни странно, но это похоже на инфекцию. Где я её подхватила - ума не приложу...ведь я практически не выходила никуда...к тому же от голодания иммунитет должен был укрепиться. Может быть это от почти постоянно работающего кондиционера?
Язык слегка покрыт налётом, и во рту снова неприятный привкус. Муж жалуется на неприятный запах изо рта, который я не ощущаю. В общем, снова испытываю на себе все (почти) прелести очищения. Только вот ацидоза нет, что весьма приятно
Бифидо- и лакто- бактерии вчера не принимала, думаю, на фоне голодания не стоит этого делать...и сегодня разумеется тоже принимать не буду.