Показать сообщение отдельно
Старый 03-04-2007, 20:16   #1
 
Аватар для anyk99
 
Регистрация: Feb 2007
Адрес: Тайланд
Сообщений: 12,825 Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,503 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Давно обещанная теория...

Тина!

И морковь и апельсины(правда шкурки и цедру) и молоко...
Тоже читал и думал...

А надумал ересь полную! Ну нет у меня хим лаборатории подходящей квалификации, чтоб проверить выводы Кларк. Потому и думается всякая фигня типа а не в жмыхе ли морковном малоновая сидит? Как у цитрусовых - в шкуре? Про апельсиновую шкуру у Кларк написано, так ведь я её и не ем, вроде...

С другой стороны, масса продуктов снижает количество кислорода в крови. Глюкоза, например тоже - забирает на своё усвоение. Так для того и дышим.

Опять же с чисто жизненного опыта, глубоко уважая адский труд Хильды Кларк, полагаю, что и она несколько "сдвинулась" на своей кислородной теории образования всех болезней. То есть, с самой теорией я полностью согласен, но с тем, что это единственное мерило пользы и вреда - нет.

Вот достижения Хильды Кларк в паразитологии - паразительны!!! И стоят самого пристального внимания, как и её способы избавления от всех видов гельминтов. В связи с этим её рецепты собираюсь массово проверить(есть у меня такая возможность).

Ещё есть у меня определённые причины полагать, что человеку с чистыми капиллярами и не загруженному разными антиоксидантами, некоторое количество малоновой кислоты очень показано. Это как с холестирином - избыток ведёт к болезням, но недостаток - ещё страшнее. Это касается абсолютно всех веществ, участвующих в обмене. А концентрация между смертью от недостатка и смертью от избытка и называется Норма Реакции.
__________________
Мир смешон и восхитителен!
Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром.
anyk99 вне форума