Показать сообщение отдельно
Старый 18-04-2012, 17:38   #3985

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

*добрый день )
я новичок на форуме да и в этой теме тоже. Возник серьезный вопрос и если честно не поняла в какую тему мне лучше писать
теперь по сути ) , в этот форум и само голодание меня привел муж он заинтересовался , долго мы дискутировали на эту тему, с понедельника ( этого) он решил начать , я нет. Почти два годы мы с ним не едим мясо, только изредка креветки или рыбу.
Но в сам понедельник , с утра , после завтрака я тоже решилась. Получается у нас разное время последнего приема пищи- муж воскресенье вечер, у меня понедельник утро. Сроки голодания хоть оно первое у нас решили посмотреть как получится.
Понедельник проходил хорошо, к вечеру стало какоето непонятное для меня выделение со слизистой рта и языка, вечером клизма ( хоть я их и не люблю очень и наверно не совсем нормально все получилось)). Вторник у меня началась слабость, состояние внутреннего жара при очень холодных конечностях, к вечеру тахикардия, слабость усилилась до такой степени что тяжело стало подниматься на 2 этаж , а мы живем на 6м, тяжесть в ногах сильная... Лежала отдыхала. Решили сходить в хаммам, немного полегчало, прояснилась голова, слабость такая же, тахикардия осталась. У мужа таких симптомов нет и слабось гораздо меньше моей. Настроились что среда станет легче...
Но сегодня с утра , сердце не просто бежит куда то , оно стало стучать в ушах , добавилось головокружение.. В общем решили мы что мне пора заканчивать .. После грейпфутового сока сердце из ушей ушло )) немного стало легче.. но слабость и легкие головокружения пока остались..

Вопрос - с чем может быть связана тахикардия и такое состояние? Заболевания сердца не замечены, единственное тахикардия проявлялась во время второй беремености, но это было 5 лет назад и врачи )) говорили что у беременых такое бывает ))).
Само по себе у меня давление слегка пониженное, понимаю что упало оно хорошо.. Ну и заболевания конечно имеются ...
Я бы не хотела бросать , но и с сердцем шутить страшновато . Помогите советом, как понять что это за симптом?*

Копирую вопрос свой с другой темы, здесь он уместнее .
Сегодня целый день на разбавленных цитрусовых, силы все вернулись чувствую себя хорошо. Прогулялась быстрым шагом даже)))
В общем понятно что эта проблема с сердцем не какая то вскрытая проблема ( срок не тот), но и от токсинов мне кажется такого быть не должно... Особенно глядя на мужа который переносит все в разы лучше...
Какие мои дальнейшие действия должны быть? Что бы сделать все максимально правильно
Nasaka вне форума   Ответить с цитированием