Показать сообщение отдельно
Старый 19-04-2012, 06:19   #1

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Так больше жить нельзя! Моё жирное "НЕТ" ожирению! (28 дней)

Цитата:
Сообщение от eno_one Посмотреть сообщение
ну это же просто великолепно!!! Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада, что Вы достигли некоего чекпойнта!!! Просто превосходно! видимо этих нескольких дней не хватило Вам тогда и потому такой сложный выход был по началу! Я прям рада-рада!! Готова Вас обнять и расцеловать!!)))))
Спасибо, дорогая!! Взаимно!!
Ты меня так поддерживала почти всю дорогу...я очень тебе признательна за это!

Цитата:
Сообщение от eno_one Посмотреть сообщение
Теперь самое время! Я уверена, Вы найдёте много хороших знакомых! И к тому же в чужой стране вместе веселее Вы же с мужем по-англицки говорите?
Да, по-аглицки, он по-русски ни бум-бум
Меня социальные сети спасают - я со своими друзьями и студентами бывшими общаюсь...чтоб совсем не офонареть без родного языка...ну и в скайпе ещё иногда болтаю. У меня ещё немало друзей-россиян в Нью-Йорке живёт, только я практически не вижусь ни с кем, опять же в основном по телефону или по тырнету. До NY нам ехать полчаса всего, но что-то я в последнее время совсем разленилась...да и не до того было на голодании. Сейчас начну выбираться почаще. Мне надо американские права получить, тогда смогу передвигаться независимо от мужа...а так я у него вечно на хвосте вишу :) уже неудобно просто. Пора самой за руль садиться...Блин, книжку всю на аглицком надо вызубривать, более 200 страниц
А на меня такая лень-матушка напала...ыхх...
Dana вне форума