Показать сообщение отдельно
Старый 19-04-2012, 07:08   #3

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Так больше жить нельзя! Моё жирное "НЕТ" ожирению! (28 дней)

Цитата:
Сообщение от eno_one Посмотреть сообщение
по-моему Вас невозможно не любить :))) хотя, думаю, Вы можете быть очень строгой, когда нужно ) а что преподавали?
Это правда - могу, ещё как Но в основном конечно стараюсь со всеми по-доброму. "Злую тётеньку" включаю уж когда совсем нет других вариантов )) Судя по названию учебного заведения можно было догадаться что преподавала - джазовый вокал и импровизацию :)

По Москве водить мне кажется намного сложнее чем по Америке...У меня во всяком случае сформировалось такое ощущение. Я в Москве ездила только по знакомому маршруту, и то не сразу, а когда инструктор доверять начал - от дома до площадки и обратно

Цитата:
Сообщение от eno_one Посмотреть сообщение
полностью поддерживаю! Самое главное - Вы сбвинули пласты проблем! Организм понял, кто здесь главный! Раз серьёзных заболеваний нет, то образ жизни по Бреггу вполне Вам подойдёт! Это здорово, что Вы нашли для себя подходящий вариант!
Да, для своего возраста считаю себя достаточно здоровым человеком. Дело в том, что болячки старалась не копить и не культивировать в себе, как это делают многие люди. Они же обожают свои болячки, и носятся с ними... Я же ещё со студенческих лет поняла важность здоровья, ну и настраивала себя всегда так - Я ЗДОРОВА! - несмотря на внушённые в детстве мамой (опять же, из лучших побуждений) мысли о том, что я больна и мне следует избегать физических нагрузок итд...Первым делом что я начала делать, поступив в Москве в институт - начала заниматься физкультурой, от которой меня в школе постоянно освобождали! И избавилась от ряда болячек, которые мне "навязали" в детстве. В том числе и с помощью голоданий.
Ну а с диагнозом ЖКБ приходится жить и как-то справляться... Это единственное, что остаётся у меня на протяжении многих лет, и то я как-то научилась поддерживать себя в относительно здоровом состоянии, без приступов...периодически конечно срываюсь, но в основном избегаю жирной и жареной пищи, итд. Хотя покушать люблю много и вкусно. Но стараюсь чтобы это "вкусное" было ещё и "полезным". Конечно не всегда так получается, но всё же получается, хотя бы периодически.
Dana вне форума