Цитата:
Сообщение от eno_one
по-моему Вас невозможно не любить :))) хотя, думаю, Вы можете быть очень строгой, когда нужно ) а что преподавали?
|
Это правда - могу, ещё как

Но в основном конечно стараюсь со всеми по-доброму. "Злую тётеньку" включаю уж когда совсем нет других вариантов )) Судя по названию учебного заведения можно было догадаться что преподавала - джазовый вокал и импровизацию :)
По Москве водить мне кажется намного сложнее чем по Америке...У меня во всяком случае сформировалось такое ощущение. Я в Москве ездила только по знакомому маршруту, и то не сразу, а когда инструктор доверять начал - от дома до площадки и обратно
Цитата:
Сообщение от eno_one
полностью поддерживаю! Самое главное - Вы сбвинули пласты проблем! Организм понял, кто здесь главный! Раз серьёзных заболеваний нет, то образ жизни по Бреггу вполне Вам подойдёт! Это здорово, что Вы нашли для себя подходящий вариант!
|
Да, для своего возраста считаю себя достаточно здоровым человеком. Дело в том, что болячки старалась не копить и не культивировать в себе, как это делают многие люди. Они же обожают свои болячки, и носятся с ними... Я же ещё со студенческих лет поняла важность здоровья, ну и настраивала себя всегда так - Я ЗДОРОВА! - несмотря на внушённые в детстве мамой (опять же, из лучших побуждений) мысли о том, что я больна и мне следует избегать физических нагрузок итд...Первым делом что я начала делать, поступив в Москве в институт - начала заниматься физкультурой, от которой меня в школе постоянно освобождали! И избавилась от ряда болячек, которые мне "навязали" в детстве. В том числе и с помощью голоданий.
Ну а с диагнозом ЖКБ приходится жить и как-то справляться... Это единственное, что остаётся у меня на протяжении многих лет, и то я как-то научилась поддерживать себя в относительно здоровом состоянии, без приступов...периодически конечно срываюсь, но в основном избегаю жирной и жареной пищи, итд. Хотя покушать люблю много и вкусно. Но стараюсь чтобы это "вкусное" было ещё и "полезным". Конечно не всегда так получается, но всё же получается, хотя бы периодически.