Девочки, привет! Присоединяюсь сразу ко всем темам, которые пропустила. Я ж в отличие от некоторых сплю по ночам
Полынь с медом обычно дают маленьким деткам, чтобы как-то горечь скостить, а взрослые обычно пьют в чистом виде или в сборе. Я всю свою жизнь пыталась избегать активного общения с полынью, так как она вызывала у меня только рвотный рефлекс... бррр... Правда, в начале голодания делала 2 раза клизмы с полынью, безо всякой на то причины, просто появилась свеженькая в саду, так я ее и пристроила :)
Надо будет еще поделать по окончанию всего этого дела.
Вот есть еще один народный способ вытравливания паразитов из печени – липовая зола. Как оказалось, липовая зола действует на всех печеночных паразитов – описторхи, лямблии, токсакароз и др.
Как делать липовую золу. Найдите место, где растет липа. У липы срубите топором несколько веток. Ветки принесите домой, подсушите в духовке и сожгите. В итоге у вас получится липовая зола. Всего вам понадобится 14 чайных ложек липовой золы.
Первые три дня нужно утром и вечером съедать по одной чайной ложке липовой золы и запивать 0,5 стакана теплого молока. На четвертый день принять 1 чайную ложку золы и 0,5 стакана теплого молока только утром.
ВНИМАНИЕ! В дни приема золы нельзя есть ничего сладкого. Совсем ничего – ни меда, ни пряников, ни сладких фруктов. Все сладкое ведет к росту числа паразитов!
Это выписка из статьи Филонова "Как похудеть в два счета". В ней есть много интересных вещей. Вот она целиком.
http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_2/1.php