Цитата:
Сообщение от Rica
ну, ты чего на себя сразу переводишь?
|
Не знаю. Думаю, комплексы. :-/
Цитата:
Сообщение от Rica
унас недалеко от дома эвкалиптовая роща. Во привезу из Беларуси сушилку и насушу себе листьев и буду гонять этих..."собакпаразитов"))) Евочка, представь, нету в Испании сушилок, не-ту! Не употребляють оне такое.
|
Чтобы насушить листья, сушилка категорически не нужна. Я никогда не порчу травы сушилкой. Кладу на газетку в сауне, в холодной сауне, просто чтобы не мешали в доме, прямо после сбора. Так сушу все: и крапиву, и ромашку, березовый лист и все остальные травы. Так не высушить грибы, ягоды-стухнут. А листья наоборот, тем лучше сохранят свойства, чем медленнее сушатся. Только ворошить их нужно периодически, и через несколько дней в мешочки холщовые, и все!
Набери и мне мешочек, будем посылки слать! А я тебе наберу...чего у вас там нет? Крапива есть?
...........................
20.04 Пятая клизма с эвкалиптом. Сегодня я подошла к вопросу по-научному. Во-первых, с вечера (около часу ночи) выпила через соломинку 150 мл лимонного сока. Добавила туда 3 ч.л. меда, потому что иначе вырви глаз. Утром сделала отвар эвкалипта, поделала дела по дому, поставила обычную клизму...Потом эвкалиптовую. Когда ставила клизму- сказала себе: "Стоп, Сигизмунд, сегодня мы не будем истерить". И поэтому когда пошел дикий подпор эвкалипта, я просто расслабилась и сказала себе: это пройдет. Потом встала в березку, и ЭТО прошло. Легла на йоговский коврик, потом еще постояла в березке, потом полежала на правом бочке, на левом, посмотрела на часы: пол-часа прошло. Главное-спокойствие, и все получится!
Потом по инструкции влила сок лимона (125 мл) - дико жжёт пардон анус, не смогла удержать, да и что-то стремно - сжечь нафиг слизистую. В общем, вид и пейзаж все тот же: ничего червивого, только остатки пищи. Но еще не вечер, может еще что-то произойдет.
Мой левый низ живота как-то заныл при введении лимона, может там ранка, или колит, или трещина чего-нибудь, или глист. Будем наблюдать.