Показать сообщение отдельно
Старый 20-04-2012, 14:58   #3

Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вирус папилломы человека. Лечение голоданием по Бройсу. Личный опыт.

Мне оооочень понравились книги Столешникова, скаченные из библиотеки этого сайта, но голодать долгое время на воде я было не готова. В интернете я нашла информацию о том, что Вирус Папилломы Человека появляется из-за наличия в организме таких паразитов как Карликовый Цепень. И я решила протравить паразитов. В прошлом году я уже проводила эвкалиптовую чистку от паразитов. Эффект был хорошим: ушло 8 кг лишнего веса за 10 дней и куча паразитов, прекратился жор, я смогла спокойно сыроедить, изменились привычки в питании, ушло пристрастие ко многим вредным продуктам, я прекрасно выглядела и отлично себя чувствовала.

И вот я решила провести эту чистку вновь. Она очень эффективная, но не сильно приятная. Поэтому я выдержала на ней только 2 дня. Затем, одна моя знакомая посоветовала альтернативу этой чистке - Прател. Это противопаразитарное средство для животных широкого спектра действия. Оно очень щадящее, по сравнению с препаратами для людей, так как известно, что после приема курса подобных таблеток для людей печень навсегда остается увеличенной. Моя знакомая давала Прател неоднократно всем членам своей семьи, включая маленьких детей, поэтому я тоже решила попробовать.