Re: Худеем вместе с Розочкой
16 день голодания на В+С
20 апреля - вес 84,5 кг
отвес за пять дней - 2,2 кг
ЛГ закончено.
5 апреля - 94,3 кг
20 апреля - 84,5 кг
Отвес - грубо 10 кг.
Наконец-то я дома! Дорогу перенесла кошмарно, всю дорогу тошнило, укачивало, газовала и спереди и сзади. Спать в машине не могла, а по причинам от нас незасимых в дороге провели сутки. По приезду домой муж настоял, что бы я выходила из ЛГ. Да я и сама видела, что пора. Уверенна, если бы не случившиеся у нас несчастья и эти выматывающие переезды, продержалась бы побольше. Но как начинающий голодальщик - срок 16 дней - считаю нормальным.
1 день выхода
20 апреля
вес - 84,5 кг
выход на сыворотке. В обед пожевала кусочек кусочек чёрного хлеба с одним зубочком чесока. Пожевала-пожевала и выплюнула. До вечера выпила стакан сыворотки. КаКая же она вкуснячая!
А сывотки у меня (я же когда уезжала купила 10л молока и поставила скисать), как говарит кот Матроскин из Простоквашино:"Молока энтого у нас хоть завались ..."
2 день выхода из ЛГ.
21 апреля
вес - 84,1 кг
отвес - 0,4 кг
Так как я пью всегда воду 30мл на кг веса, то сегодня уже приготовила 2,5л воды и морскую соль. Ну и 1 л сыворотки. Кушать не хочется.
Пью воду, не тогда, когда есть жажда (тогда это уже поздно, огранизм уже начал высасывать межклеточную жидкость, а заранее. Это выглядит как питьё по графику. В принципе, получается, что пить тебе никогда и не хочется, ведь ты сам УЖЕ побеспокоился о том, чтобы его напоить).
На ЛГ я пила всего 1л воды.
Кому интересно инфа по данному вопросу могу предложить для ознакомления кгигу Ф.Батмангхелидж " Ваше тело просит воды"
|