|
Re: Дебют на форуме:)
Tatyana ***, Спасибо, Татьян... Буду стараться, хотя не особо получается...
Первый день выхода. Вес, как и 4 дня назад - 66.500.
У меня есть грейпфрут, лимон, апельсин. С утра сделала пол лимона с апельсином, получилось треть стаканчика. Долила водой. Вышло где-то 1/3 сока, 2/3 воды. За сегодня выпила три стакана. Самочувствие не улучшилось ни на чуть-чуть. Все время тошнит. Совсем нет сил, время от времени создается такое ощущение, что я хожу как сомнабула, в каком-то пограничном состоянии. Сегодня утром после душа едва добрела до кровати. Не было сил пошевелить ни ногой ни рукой. Забылась, и проснулась от переполненного мочевика - давно этого уже не было. Наверное, почки заработали в полную силу. Кашель, который начался то ли вчера, то ли позавчера, (время смешалось совсем), продолжается до сих пор.
Как обычно сделала клизму. По-прежнему выходит много гадости.
Девочки, очень интимно-физиологический вопрос. Практически в течение всего голодания, во время клизм выходило и выходит много газа и пены. Я об этом нигде не читала. Откуда оно все появляется, если я ничего не ем?
eno_one, Да, конечно, он так и писал, сколько голода, столько и выхода. Но он также настаивает на первой неделе только на цитрусах, а потом подключать овощные соки, и только третью неделю готовую пищу. Я так и собираюсь сделать. Если выдержу, конечно :)
Мне бы главное из этого поганенького состояния выйти.
|