Кажется я поняла отчего это чих! Грешила на зажор, но только что меня осенило - это была аллергическая реакция на благовония, которые вчера в большом количестве жёг мой благоверный супруг...Вообще-то я не аллергик, но иногда бывают такие реакции на благовония, особенно если в них содержатся ненатуральные компоненты. Вот так-то вотЪ. Нужно было прочихать пол-дня, чтобы понять откуда это :)
В 18:20 выпила пол-стакана выжатого сока сельдерея. Он был горьковатым, так что приняла его как лекарство. Но потом было удивительно приятное послевкусие, и какой-то тонкий, очень приятный аромат чувствуется до сих пор! А если ещё и учесть, что сельдерей способствует снижению веса, так это именно то , что мне сейчас нужно!
Смотрела на НТВ программу с участием группы "Квартал" ... у них юбилей, 25 лет. Нахлынули воспоминания... дело в том, что я училась вместе с трубачом Сашей Дитковским, который много лет играет в группе (и на фортепиано тоже). Мы даже работали с ним вместе когда-то, в юные студенческие годы. А ещё помню безвременно ушедшего в 2002 году основателя группы, талантливейшего музыканта, композитора, поэта, аранжировщика, поражавшего широтой своих музыкальных пристрастий, и вообще широтой кругозора, и в то же время очень скромного человека, Артура Пилявина. Он был таким харизматичным, весёлым, и большим приколистом! У него было какое-то особенное чувство юмора, и Артур умел собирать вокруг себя талантливых людей, притягивал их как магнитом. Расстроилась...Такая нелепая смерть, прямо на взлёте, в 37 лет