ЭЛМ - эвкалиптово-лимонный метод.
Грибы имеют разную классификацию, строения и свойства.
Имеют грибницу (корни), плодовые тела (по аналогии с деревом - ствол и ветви) и споры ("плоды"). Очень устойчивы в нетипичных (и агрессивных) средах. Некоторые могут передвигаться (!) к определенной цели. Могут иметь привычный вид (высшие грибы, часть которых мы едим - например, шампиньоны), сапрофитные (не вредящие хозяину), симбиозные - взаимопомогающие хозяину (микоризообразующие для хвойных).
Есть грибы-слизевики (миксомицеты) неимеющие твердой оболочки
http://www.gribki-site.com/2011/08/1...ики/#permalink
Гриб Dictyostelium discoideum приписывают к причине болезни Моргеллонов.
У меня общее мед. образование, полученное еще в социалистическое время, дача (вопросы выращивания растений, формирование правильного компоста и условий для земли), страсть к собакам (возможные паразиты) и свой взгляд - "что есть хорошо"
Что это (на фотах) я не знаю... Но мне кажется, что все же не глисты, но вполне возможно что паразиты
Внешний вид (образно - четкость или размытость) может сильно отличаться от условий. В водной среде это нечто аморфное, в воздушной - более скукоженное и твердое ( на примере соплей, простите, когда из состояния геля на воздухе они превращаются в козявки. Простите

)
Для глистов, предпочитающих житье в просвете кишечника актуальнее иметь более защищенное тело, так как проходящие пищевые-каловые массы создают "течение". Для грибов и собственно слизи (нашей и патогенной) это не столь актуально, потому что "нашу" организм добавит по необходимости, для грибов - пока есть что-то - споры, плодовое тело, грибница - они восстановят всё недостающее (оторванное). Патологическая слизь выходит первая (считающаяся ничьей)
ЭТО МОЕ высказанное МНЕНИЕ.