Показать сообщение отдельно
Старый 22-04-2012, 13:11   #4

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Так больше жить нельзя! Моё жирное "НЕТ" ожирению! (28 дней)

Аппликатор Кузнецова конечно помню, у меня в Москве был такой, и какое-то время назад я им активно пользовалась :)
Дело в том, что я не верю в такой метод избавления от проблем с пищеварением. Допустим, спине он помочь может, а вот аппетит укротить - вряд ли. Потому что я отношу это к разряду скорее психологических задач, нежели физиологических. А в то, что твой клиент имел успех - вполне верю. Только результаты обычно бывают тогда, когда в них веришь. Тот человек безусловно верил в то, что аппликатор ему поможет, и подсознание "согласилось" с этим, и ему удалось выздороветь. Таким предметом может быть всё что угодно, то, на чём произойдёт "завязка" - и механизм сработает. Всё зависит от того, во что верит сам человек. Этим пользуются многочисленные целители, гипнотизёры, НЛПшники итд... Могу и ошибаться, но таково моё убеждение. Оно не голословно, а основано на опыте, ведь я за свою достаточно долгую жизнь очень многое уже перепробовала...У всех людей всё происходит очень по-разному...то, что помогает одному оказывается совершенно бесполезным для другого.
Так что спасибо тебе за предложение, но наверное откажусь. Если вдруг передумаю - дам знать

Последний раз редактировалось Dana; 22-04-2012 в 15:30..
Dana вне форума