Показать сообщение отдельно
Старый 23-04-2012, 04:50   #645
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: до 2го криза и возможно дольше (21 день)

Выход. День 19
Вес: 55,05 или 55,25 в разных местах квартиры по-разному %) Весы уж больно приходилвые к поверхности. Думаю, 2я цифра вернее, тк поставила их на одну плитку в ванной, поверхность 1й плитки-то уж наверно ровная %) Хотя тогда вообще встёт вопрос, а верны ли были все прежние взвешивания, учитывая, что весы стояли в комнате? мдя..

Ну вот и "килограмм привеса", чего и следовало ожидать)) Ну за дурость надо платить, хотя думаю это килограмм - вода и эти грёбаные кревететки)))

Сегодня овощной день - на завтрак традиционно курага+чернослив+ водичка из=под них, чтобы запустить процессы во всю силу.

Повоженная с вечера на обед картошка мирно осталась в холодильнике, сегодня со мной лишь салат и яблоко на работе.

На ужин оставила размораживаться клюкву, ибо она тоже очень хороша для выделительной и пищеварительной систем, жаль, что я её отложила на выходе на долгий срок, видать в начале присытилась..

Вобщем-то, думаю что и выход мой закончен, тк ем уже всё что можно и нельзя. Но для чёткости доведу-таки до 21го дня, чтобы вес понаблюдать.

И вот ещё вывод, который подходит лично мне: НИКОГДА, НЕ ВВОДИТЬ МАСЛО РАНЬШЕ ОКОНЧАНИЯ ВЫХОДА! ОНО ВЛЕЧЁТ ЗА СОБОЙ ЖЕЛАНИЕ СОЖРАТЬ ВСЁ,ЧТО ВИДИШЬ! И ЧЕМ "ПОМЯСНЕЕ", ТЕМ ЛУЧШЕ!

Надеюсь вчерашний день чему-то научил мою головушку и сегодня всё снова встало на место :)