Цитата:
Сообщение от katusha
Умничка , все у тебя под контролем ...кроме ...аппетита ... 
|
Я сначала думала - не буду ограничивать себя в питании, пусть кушает моя телесная оболочка, сколько считает нужным. Потом поняла, что телесная оболочка начала слишком много считать нужным. Решила принять меры - два раза в неделю ограничивать - по 24 часа. То есть, в один день питание до обеда, 24 часа перерыв и на другой день питание с обеда.
Начала сегодня, попиталась слегка до обеда, считаю такая радостная в предвкушении калории. ФиГ. Я же говорю, мою организму не обманешь. Сожрано до обеда 3235 ккал. Весь день есть не хочется - конечно, после такого сытного утра. Кстати, к вечеру вешу 55 кг (-1,2 кг), стула не было (заныкал куда-то, гад, все сожранное, припрятал себе на черный голодный день).
Теперь думаю, как дальше с ним бороться.
Цитата:
Сообщение от Дон@ Кихот
ого го.  Хорошо как покушала)
|
Сама удивляюсь. Никогда не думала, что буду лопать, как сталевар.
Цитата:
Сообщение от Nothing extra
infinity, и всего +2, блин, зааавиииисть))
|
Организм вообще офигел последние месяцы, ничего не понимаю. В прошлом (и позапрошлом году) вес был стабильный 61. При калораже 1600-1700. Год назад решила в начале лета немного скинуть - слегка ограничилась до 1400-1500 ккал/день - (сырые овощи, кисломолочка, любимая картошка и 1 куриное яйцо - та же еда, что и сейчас, только поедалось в два-три раза меньше). Вес скинулся всего 1 кг за месяц (стало 60 кг), к осени вернулся к 61 кг.
Но так, как я жру последние 4 месяца, особенно последнюю неделю - это нЕчто. И при этом умудрилась похудеть до... сейчас взвесилась - 55 кг, ну пусть будет 56. То есть минус 5 кг при бешеном обжорстве. Шайтан какой-то.
Цитата:
Сообщение от Versaveia
А у меня аппетит пропал  Наверное, от настроения неважного.С этим мытьем и складыванием в коробки.голова идет кругом.Вроде все собираю.собираю.а конца нет. А ты же все на свежем воздухе работаешь,вот и аппетит хороший.
|
Держись, друг - прорвемся (ты с ремонтом, я с дачей)