Цитата:
Сообщение от Дон@ Кихот
Анфиса,
А ты сыроедить не будешь??
после своего эксперимента как будешь питаться7
|
В идеале хотелось бы сыроедить,конечно..Но если реально посмотреть на себя,то хорошо бы малоедить
Однозначно не хочу мяса в рационе.После погони за БЖУ,в частности за Б,утвердилась еще раз,что курица-нет

Да и не вкусно мне ее уже.Пахнет как-то жиром что-ли прогорклым.И состояние на утро,запашки от тела не то!
А вот яйца люблю

Они у меня заменяют любое мясо.Вообще,нравится еда,от которой не тяжело,а легко внутри.От яиц легко,от мидий тоже легко,от рыбы(не мороженной,но это редкость,по сезону)Креветки,кальмары-потяжелее.Это что касается Б.
Гречку люблю,она легкая и худеется хорошо с ней.Маш пророщенный,чечевицу и пророщ и вареную,и красную и зеленую.Нут не пошел.Рис иногда нешлифованный могу.Овес(теперь сырой полюбила на завтрак) Еще балую себя бородинским хлебом с чесноком и помидором,зеленью,ммм..
Салаты люблю из Капустняк,морковь,свекла,брокколи,цветная,грибы,шп инат,зелень,порей,сельдерей(что в доме есть)и два яйца тудой вареных.Я б так и питалась.Кукурузу обожаю,молочную сырую.Но она тоже стала подозрительная,так и прет от нее ГМО в октябре(!).
Летом ваще хорошо огурцы-помидоры-б.перец-ялтинский лук и больше ничего не надо.
Блин! С таким удовольствием описываю еду,

есть вот захотела,ррррррррррррр! Пойду все-таки качну пресс..
Кстати!

Я фанат молока,с детства.И меня мучил гайморит всегда(!!!) Капалась луковым соком даже,так как спать не могла уже. Перестала пить молоко,и тьфу-тьфу,вот уже с прошлой осени не помню о соплях,чихах,заложенности и гундоса.Еще заметила сопливую реакцию на булки всякие,коих бывает занесет нелегкая в меня.
Ответ на твой вопрос,Донна : сыроедить хочу,жду лета! (но мало верю,что так и будет зимой,да и летом-осенью-весной