Отлично прогулялись часок с супругом по вечернему парку! Надеюсь, растрясла мацу и вообще весь свой ужин. Вот сократила количество употребляемой пищи - тут же начала ложиться и вставать раньше. А там глядишь - и вес пойдёт как миленький вниз. И ещё, мне конечно не хватает двигательной активности. Раньше постоянно чем-то занималась - то йогой, то бегом и растяжками, то чем-то вроде цигун, даже в качалку ходила, потом на эллипсоиде занималась...А теперь максимум на что меня хватает - недлинные и неспешные прогулки по парку...Совсем разленилась что-то

А ведь в более юные годы была такой непоседой и егозой...куда всё подевалось?
Как же это классно выходить по вечерам - у нас здесь такой свежий воздух!! Несмотря на то, что буквально в получасе езды самый центр Нью-Йорка, совсем другая, сумасшедшая жизнь...А здесь у нас вокруг леса, птички поют, а по вечерам иногда скунсы пускают свой знаменитый запашок, так что этот "аромат" держится в воздухе по 12 часов! И деваться просто некуда
Я постоянно откашливаю и сплёвываю, буквально на каждом шагу.
Бифидобактерии свои решила пока не принимать. Дождусь кефира и квашеной капусты, буду восстанавливать микрофлору натуральным способом.
Замочила на ночь красную фасоль, завтра сварю вкусный супчик. Муж будет доволен, надеюсь, и мой желудок тоже :) Может быть даже измельчу его в блендере, сделаю суп-пюре.
И ещё, у меня уже неделю томится в холодильнике целый ананас, никак до него не доберусь! Вероятно завтра "вскрою", пока не пропал.
Вот такие новостЯ. У нас уже ночер.
Кто куда, а я в люлю.
Отличного времени суток,
Мир!