Показать сообщение отдельно
Старый 25-04-2012, 04:13   #8
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: борьба eno_one со своими привычками!

Вес: 57,05 отлииично, привес ещё на 700гр! макарошки, привет вам!

Итак! наступил новый день, который я решила-таки не делать разгрузочным.. потому что слабачка))
ну и + вечером обожралась вчера, толку-то от разгрузочного дня, всё равно весь день только вчерашнее будет перевириваться)) и у Малахова читала, что перед разгрузочным днём нельзя обжираться :)

На завтрак традиционно с/ф. В планах на ужин съесть салат из свежей б/к капусты (надо доедать ) и примерно за час до сна кефира чашку!

Всё, к чёртовой матери! Надо взять уже себя в руки! Сколько можно обжираться! итак уже 3 обжорств!! Просто зло на себя берёт! Выходила, считала каждый граммчик, а тут на тебе, по кг в день прибавляю и всё равно жру как неизвестно кто!! Чёрт подери, люди бросают курить - никак не бросят, а я бросила глазом не моргнула, ничем не запивала/заедала, просто докурила последнюю и больше никогда не закурила следующую. Так почему я так же враз не могу от всяких вкусняшек отказаться! Почему что касается курения я решила, что мне это не нужно, что это вредно и для здоровья пагубно, а обжираться, это, блин, прямо полезно! Главное - дать себе установку: то, что готовлю вечером для мужа никуда от меня не убежит и подождёт до обеда на следующий день! Нет нужны жрать это там же, не испытывая, кстати, чувства голода! (так вчера было с макаронами!)

За 3 дня набрать 2,5 кг веса это по-моему очень мощно! Какие уж там отвесы, я забыла, что это такое!

Последний раз редактировалось eno_one; 25-04-2012 в 04:54..