Цитата:
Сообщение от eno_one
наверно из-за голодовки. Организм прибалдел от таких раскладов :)) после прошлых голодовок было такое? или всегда было ок?
|
Да какая там голодовка-после неё уже сколько зажоров было
А вообще у меня к/д всю жизнь тютелька в тютельку, как по расписанию! Единственный раз в жизни задержка была, когда врачиха здешняя американская мне щитовидку типа лечила (дура!) напичкала гормонами...А необходимости в этом не было никакой - у меня показатель был всего на 3 единицы ниже нормы. В итоге от такого "лечения" недели на 2 задержались к/д, я уже начала думать что это беременность. А потом как нагрянуло...И кстати, от гормонов растолстела ещё сильнее.
Цитата:
Сообщение от eno_one
отличное начинание :) А давайте и правда напару делать пары сырых дней в неделю? например так: день чисто на воде и до него и после него -сырые дни. К тому же и эффект от разгрузки усилится
|
Юль, я только за! тем более на фоне последних событий (бесконечных соплей и острого осознания необходимости очистительных процессов)...Но думаю 3 дня подряд для меня будет тяжеловато. Я стараюсь ставить перед собой реальные и выполнимые задачи. Повторюсь опять же, чтобы не было срывов. А то - сколько раз уже это было! (см. фотки мои - там всё видно как на ладони). И каждый срыв после таких разгрузок приносит с собой всё больше и больше новых килограммов. Поплавнее надо как-то...