Показать сообщение отдельно
Старый 25-04-2012, 14:25   #367

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Жиросжигающая программа.Эксперимент.

Цитата:
Сообщение от Rica Посмотреть сообщение

Сёння я уже гуд, даже вери гуд!!
Me alegro de oirlo! (правильно написала? или без de надА? )

Цитата:
Клизьма,еле влила литр, дважды...
Я одну на ночь вчера 2л,как в пустую бочку,легко! Обыкновенн могу только треть и капец мне настает от резей.Делаю вывод,что я пуста.обратная вода,конечно,не горный ручей,но и не болотистая,так средне,типо наше море в августе на городском пляже Буду делать,чистит.

Цитата:
Сок одного грейпа с водой и чай имбирныйшиповниковыйзверобойный бЭз лимона и мёда. чёт мне мёд не йдёть
Ага Я пила на застолье имбиревый с мятой,и мне показалось,что он подслащенный.
Цитата:
Вес 57,3
талия сузилась на 3 см, хорошооооо(блаженно улыбаясь), всё остальное на месте.
А у меня ВСЕ на месте Талия так и -1,правда и ягоды сегодня -1.А вес 64 с утра.Сейчас взвесилась 64,5 ваще...Но мне сегодня все сказали,что я ОЧЕНЬ похудела Я и сама вижу,как истончаюсь.Увидела сегодня грудные мышцы и косые на брюшке

Цитата:
Угу, только ощущения, как на голоде...Очитска соковая тоже ведь существует.Я подключу разве что апельсиновый , закончу неделю...
Ты знаешь,а у меня НЕСРАВНИМО с "муками" на голоде.Только ночка первая,это канеш...кирдык был.Я поняла,что моя склонность к обжорству есть следствие погони за разнообразными вкусовыми ощущениями.Я и по жизни не могу долго быть в стабильности,мне нужны перемены и новизна.Эти дни есть не хочу вообще.Вчера ночью пахнуло мне индюшиным бульоном,правда,но сразу отпустило,когда я представила себе,как я его варю и ем.Я поняла,наконец-то,разницу(почувствуйте разницу,называется) между Голодом и Аппетитом.
Начинаю перебирать,что бы я съела,и ничего не хочу.Вру Салат из молодой капусты,огурцов и зелени съела бы.Полный рынок ее,как раз подешевеет к выходу
В принципе,основная цель этой разгрузки,сжечь жир,конееееечно и ХОТЕТЬ живую,растительную и простую еду.

Цитата:
а ты раньше не знала про юбилей?
Знала,но в азарте забыла да я ж и не планировала разгрузку,влетела спонтанно,с разбегу,как шар в лунку,сама не ожидала.Тебе моя огромная благодарность,что сподвигла меня!!!
Это моя мама-массовик-затейник-сюрпризница.У ее мамы,моей бабушки 80лет сегодня.Мама ей сказала,зайди к двум часам,чайку хоть попьем,принарядись-сфотографируемся..А сама созвала родню и накрыла поляну.Нас всех спрятала,и выдала по одному.Бабушка в восторге,конечно.
Мне готовить почти не пришлось,только тартильи сделала с грибами и помидорками и сыром,красиво..и так, порезать,поставить.Но запахи с ног сбили. особо ко мне не приставали,у нас семья хорошая,уважительная друг к другу.Смылась раньше всех.И вот,что странно,есть это все не хотелось(правда я блюда не разглядывала пристально,не смотрела еде в глаза,как зверю,шоб не напала на меня А вот бахнула бы с удовольствием! Завистливо смотрела как пьют кровавую мэри(водку не люблю и не пью)Мама,конечно,золотые руки, и что порадовало,отходит от традиций,стремление к здоровой еде на лицо столе.А торт-произведение искусства! С захаренными лепестками роз и при подаче живая роза на подносе в вазочке.Умница мама моя..

Ой.......,молитва началась в мечети,так хорошоооо...В зависимости от ветра и погоды у меня слышно или как мулла поет или колокола с двух близких соборов.Умиротворяет....

Последний раз редактировалось Анфиса; 25-04-2012 в 15:49..
Анфиса вне форума