Какое счастье!

Позавтракала гречкой с капусткой, с ложкой нерафинированного оливкового масла. Тут же призвал белый друг - на этот раз по-настоящему, так как должно быть!

Буду стараться пить побольше водички, а также есть сырые овощи-фрукты. У меня ещё пол-ананаса в холодильнике лежит, капуста, морковка, зелень, так что полёт нормальный.
В то же время там целые залежи холодца из индейки (зачем готовила?

и чего это меня приспичило именно сейчас пробовать новый рецепт?) Вот не знаю куда весь этот холодец девать...муж столько не съест

а я теперь боюсь есть мясное...
Кстати, соплей сегодня
гораздо меньше, а чих совсем прошёл! ...Конечно пару раз всё же сплюнула мокроту в свою заветную баночку, но по сравнению со вчерашним потоком это просто ничто. Вот сижу и гадаю, что же это всё-таки?
Мясо? Специи? Варёное?
P.S. Кстати, попробовала свою квашенную капустку - она совсем перестала горчить! Отличный вкус, ароматный продукт (и надеюсь, очень полезный!) Только вот боюсь теперь её снова в холодильник класть - а вдруг опять загорчит?