Показать сообщение отдельно
Старый 25-04-2012, 17:11   #1

Поблагодарили 401 раз(а) в 130 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka Посмотреть сообщение
зачем? это может плохо кончится и к тому ж это заберет силы и я не могу клизмы делать, мне это проблематично. Будет плохо, будет болеть печень и меня будет рвать желчью, а потом опять заболят почки и мне придется бояться и колоть обезболивающие. Мои почки не выдержат таких ядов ))
Это надо 40 дней вычеркнуть из жизни и почти не двигаться.
А после голода чуть соленого съел и весь организм выходит из строя и постепенно сам того не хотя аппетит растет и хочется есть все больше и больше , те же продукты еще вкуснее становятся. И не верти кто говорит - обратное, они просто сами пытаются в это поверить

Это я расказываю свои ощущения, которые у меня были на голоде.

Я голодала 10 дней на сухо, а они заменяют 40 дней,и на воде потом продолжила до 28 дней не выходя из сухого голода и я всегда с молитвой , и меня это не избавило от моей страсти.
Этого мало, очень мало .
самое лучшее святые говорят царский путь - средний путь - есть и не есть. Не переедать, но и не до едать
все время голодать не возможно, просто надо есть правильно))
длительное голодание отматывает время назад.осуществляет так сказать сброс до заводских настроек.посто их надо системно применять.циклом.вопрос каким.а с одного голодания действительно не жди многого.это как спорт-нужно быть всегда в тонусе.если длительные не идут -жаль.хотя может симптомов и не надо бояться.а клизмы делать не стоит.я голодал 40 дней с клизмами и 40 дней без клизм.когда делал желудок как омертвелый на ощупь.а когда нет то постоянное движение в животе.даже отрыжка похожая на молочную кашу.я бы посоветовал раз в год в одно и тоже время длительное без клизм.ну а между ними умеренность в пище само собой.
ТОХА АВ вне форума   Ответить с цитированием