После завтрака, примерно через час, начала цедить по глоточку зелёный чаёк...цедила-цедила, пока вдруг не поймала себя на мысли о том, что желудок просит кушать.......Взглянула на часы - а там уже 4 часа дня! Разогрела оставшийся фасолевый супчик (пол-порции), оставшиеся запечённые овощи...показалось мало. (вот почему не стоит делать такие длинные перерывы между приёмами пищи!) Ну и залакировала всё это дело хорошим куском холодца с половинкой варёного яичка в нём.
Недолго думая, вышла на прогулку сразу же после такого сытного обеда, намотала по нашему парку 5 кругов, что равняется приметно 5,5 км. Всю дорогу сплёвывала и сплёвывала, и сплёвывала....ничего нового :)
Тяжесть в животе до сих пор осталась, хотя прошло уже 2,5 часа...отчасти связываю это с первыми признаками начала к/д. Ну и соответственно, списываю всё на пред-к/д-шный жор...

Зато сразу после прогулки захотелось пить, что я с удовольствием и делаю сейчас :)
Ножки немного гудят, устали...ещё бы! При росте 164 см. трудно таскать на себе 90 кг. (а как же я 100 таскала?

не представляю).
И ещё заметила во время голодания, и до сих пор это осталось - колени ослабели, что-ли. То есть если присяду на корточки, то встать без помощи мужа во время голодания просто не могла, а теперь хоть и могу, но с большим трудом! Никогда раньше такого не было, даже при большом весе. А вот во время голодания началось, и до сих пор не прошло

И проблема, как чувствую, именно в коленных суставах.
Позже вечером, если будет нормальное самочувствие, сделаю ещё пару кругов по парку...Может и обойдётся без привеса. А взвешиваться принципиально не буду, до окончания к/д!