Показать сообщение отдельно
Старый 26-04-2012, 05:11   #5

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Dana в борьбе с обжорством и ожирением :-)

Цитата:
Сообщение от eno_one Посмотреть сообщение
у меня нечто похожее, но не столько с коленями, сколько в мышцами. раньше на 3й этаж полнималась без проблем, а сейчас мышцы на задней стороне бедра прямо как атрофировались! а вдеь даже выход уже пожади, не то что голодание!
Что ж это за фигня такая? Ума не приложу!

А вдруг это засевшие в тканях паразиты? Вот начиталась я у Anyk99 про гельминтов всяких, да про курс травок-отравок............Теперь мне, впечатлительной, везде эти паразиты мерещатся А ведь если подумать, то очень многие болезни вызваны именно паразитами, получившими нелегальную прописку в наших организмах. От паразитов никто не застрахован, даже сыроеды. (сыроеды, мне кажется, ещё менее защищены! особенно те, кто рыбу сырую ест, и мясо)

Решила тоже эти травки пропить, на всякий случАй. Хуже точно не будет, а гады непрошенные может и попередохнут

Ещё решила поделать упражнения вроде цигуновских, для коленных суставов. Типа ноги поставить вместе, слегка согнуть, руки на колени, и в полуприсевшем состоянии вращать их (колени) по часовой стрелке, потом против...Разрабатывать короче. Начать по 10 раз в каждую сторону, потом прибавлять. Да и приседания обычные поделать тоже не повредит. И вообще, ж**у надо уменьшать! Срочно!
Dana вне форума   Ответить с цитированием