Цитата:
Сообщение от Dana
В пароварках обычно есть ярусы, либо специальная такая штучка для разделения одного отсека от другого.
|
именно так! Мясо обычно готовят на самом нихнем, тк ему дольше готовиться, а овощи на самом верхнем. крупы по серединке думаю (у нас 3 яруса). Вот я и положу мясо вниз, сок будет стекать в самый низ, а овощи наверху будут. более того, это как раз они будут свинину соком поливать :) так что, думаю, всё будет ок :)
рецепт оладушков:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/44947/ . И у Вас тоже сейчас выложу эту ссылку :) Только я луком не обграничилась, а добавила ещё петрушку и уркоп! получилось очень вкусно и нежно! (только я муки маловато в этот раз положила, тоненькие получились. И были бы отруби - их бы добавила! И польза была бы хоть от этой вкусняшки :)))