Цитата:
bubamarkus
Олег, а Вы как чиститесь? Пока ваши замечания критикуют разные методики, которыми Вы не пользовались. Расскажите что реально работает для очиски печени например, или от гельминтов.
|
Перейдя на сыроедение, я получил такие результаты, что сейчас даже головы не ломаю о том что бы себя чем-то чистить или искать какой-то способ оздоровления, так как удивительно, но за пол года снялись почти все проблемы, в том числе и те, который я по 10 лет лечил разными ЗОЖ рекомендациями, рекомендациями очень умных врачей по знакомству. К примеру хронический гайморит, насморк пропали резко уже за первый месяц СЕ. А сколько я с ними намучился, какими только травками и процедурами не пытался выбить, приходило временное облегчение, а потом всё на круги своя. (вот же ж блин какие противные паразиты микромира вызывают насморк)) Аналогично с другими проблемами.
Для печени, наверное, одного рецепта быть не может, так как проблемы с ней разные и везде надо свой подход. Клоны-методики для всех и каждого в одной оболочке в зож книгах это полная глупость.
Я, с учётом своих проблем, долго сидел на соке свёклы, пил и ел месяца три сборы желчегонных трав, и постоянные регулярные массирования области печени.
Кстати, сейчас подумал о своём питании, а ведь таки могу быть не прав насчёт паразитов.))) А мало ли как там у других.)) У меня питание получается антипаразитное на регулярной основе, чуть ли не каждодневно (переодически делаю месяцы с преобладанием морковки или наседаю актвино на капусту, свёклу, грейпфруты, периодически ем лук, чеснок, острый перец и т.д.) А кто-то всего этого не ест, либо очень мало, а наоборот ест то, что вкусно для паразитов, вполне логично что они подзаселят такого человека.)) В общем тему паразитов стоит рассматривать в неразрывной связи с образом жизни и типом питания, если паразиты пришли, то значит что-то не то в других более важных моментах вашего образа жизни.