|
Re: Уринотерaпия
Отчитываюсь. С 17.04 была на УГ, до 24 апреля. С 24 по 26 включительно весь день пила яблочные скои, сколько влезет и лежала на грелке (или грелка на мне). Готовила себя таким образом к ЧП, которое было вчера. При УГ зудилась кожа (аллергические реакции уходили), болели почки и выходили микрокамешки черного цвета. Когда пила яблочный сок - выходили с песком и полипиками слизь и какие-то ошмётки, и одна пробка. Настало 27 апреля. Весь день пила воду, до обеда. К 14.00 развела в 600 грамм воды 50 грамм магнезии, и каждые два часа выпивала по полстакана до 20.00 включительно. Кишечник чистился мягко, и хорошо. в 22.00 выпила смесь из сока 2 апельсинов и лимона+оливковое масло. Лежала на правом боку и смотрела "Сваты-5". Ну, вот, захотела что-то легкое и необременительное. Так и не дождавшись прослабления, заснула. А 6 утра выпила еще полстакана магнезии. И началось... 35-40 билирубиновых камешек, с десяток черных камешек, размером поменьше. В 10.00 еще полстакачика магнезии. Пока выходит зеленое, но маленькие, с хлопьями. Самочувствие в норме. Голова только кружится. Пью яблочный сок. Завтра буду тертую морковку уже. Через 3 недели повторю. Мне понравилось с магнезией больше чем с клизмой или травками. От травок меня не по детски тошнило (наверное организм какую-то не воспринимал). А вода от клизмы во мне попросту долго не держится. Вот такой интересный день вчера я пережила.
|