Показать сообщение отдельно
Старый 28-04-2012, 17:04   #13979

Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 29
Закачек: 14
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
- Если наш организм не только не умеет менять оптические изомеры на их противоположность... (а там всего-то... поменять связи элементов) но и выжить, потребляя вывернутое не может, то с какого рожна он окажется таким талантливым в куда более сложном - в "холодном синтезе"?
Да...бритва Оккама неумолима

Цитата:
Так что... 100% ДА - элементы и вещества в неживой природе и они-же в живой - "две БОЛЬШИЕ разницы"...
Но какие выводы может сделать НЕ-биохимик из ответа "ДА" или ответа "НЕТ" - никакому биохимику и в страшных снах не привидится.
Жаль. От выводов зависит буду ли я эту теорию применять на практике в длительной перспективе. Если, например, поев соленой жареной картошки, организм начнет меня обломками этих изомеров из всех доступных пор забрасывать, то тут я однозначно скажу "плохо". А если выпью дистиллят, или "коралловой воды", или съем таблетку минеральной добавки и все будет до поры до времени спокойно, то если потом что-то и случится(независимо + или -), то я не буду знать от чего, потому что без предварительной теории не наметил и ожидаемого результата.

Цитата:
Знаешь, кому по-моему, не даёт покоя пресловутый "философский камень", способный превращать элементы?
- Тем, кто простыми камнями и нормальной природой пользоваться не умеет...
Всплыли в памяти чьи-то слова. Цитирую не точно: "Для того, чтобы познать Небо, нужно обеими ногами стоять на Земле".

Спасибо!
Всего доброго!
sparrow вне форума