Показать сообщение отдельно
Старый 29-04-2012, 01:21   #93

Поблагодарили 666 раз(а) в 154 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Здоровье и стройность! 36 дней.

Цитата:
Сообщение от lyutika Посмотреть сообщение
А у них там готовят свежевыжатые соки тоже? Может, тогда лучше перейти на вход... Когда начинаешь все это делать на выходе самостоятельно, сил нет выжимать... А так все свежее, натуральное, только выходи :)
Я ни в коем случае не искушаю, просто жалко такую возможность терять... А где Вы, на каком море?
Я на картинке на отель полюбовалась и решила, что нифига я не буду прерывать. Когда такое изобилие сложно удержаться, а у меня цель другая и не для того я 28 дней аутотренингом занимаюсь, чтоб так банально сорваться на жор. Я же писала, мне легче совсем отказаться, чем ограничиться.

А жить я буду на берегу Мраморного моря, в одном из старых кварталов Стамбула.

Сначала я как водится разнылась, что вот жалко, такая возможность бла бла бла, а потом вспомнила и устыдилась. Так как я если честно много путешествовала, много видела и пожила, и перепробовала.
Тем более в Турции я в прошлом году была в командировке, мне повезло там оказаться вместе с шефами корпорации и нас по этому поводу по Босфору угуляли с помпой. С пяти вечера до 3-х часов ночи. Отель тоже был хороший, с бассейном и хамамом, только тогда меня в хамам не тянуло :) Так что я решила, если вселенная посылает мне такое испытание, значит надо это просто пережить. Делов - то, 10 дней. Видать занесло меня где-то с чревоугодием и мало ли еще с чем
Olvas вне форума   Ответить с цитированием