Показать сообщение отдельно
Старый 29-04-2012, 03:44   #1437

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Цитата:
Сообщение от Fleur de sel Посмотреть сообщение
Деревья оживают весною и сок собирают в это время.
Я не собирала, но видела в кино)) Делают надрез в коре, вставляют желобок и подвешивают емкость. Раз в день ходят и сливают сок, опустошая те емкости. Для точности действий все же лучше погуглить.
Нас однажды угостили 3-литровой банкой сока, в Латвии это было, мужчина в своем березнике сок собирал. Я впервые тогда попробовала натуральный березовый сок. Узнала, что он сильно слабит ЖКТ
Дерево после сбора сока необходимо залечить - чем-нибудь закрыть рану, например деревянной пробочкой, иначе оно погибнет!!
И ещё: ни в коем случае нельзя "доить" дерево до конца, высасывать из него весь сок!! Дайте ему возможность восстановиться.
Читайте здесь:
http://delaysam.ru/ohotrybal/ohotrybal2.html

Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka
мне только хирургическим путем решить проблему - отрезав желудок. и мой врач на том настаивает
Все говорят, что я сама не смогу похудеть и успех в подсчете калорий крайне мал
Ledi_Myrka,
Мне врачи то же самое говорили! Им лишь бы оттяпать что-нибудь. Не верьте, они всегда так говорят. Между прочим, такие операции недёшево стоят. Конечно они будут призывать Вас (и других) к хирургическому решению, ведь они на этом очень неплохо зарабатывают. А я взяла и похудела сама на 23 кг. !! Вам конечно гораздо больше надо сбросить, но если настроитесь и не сдадитесь, то всё у Вас получится! Отрезать всегда успеете. Вот отрежете, а потом желудок опять растянется...что тогда будете делать?

Пока есть хоть капля веры в свои силы - не сдавайтесь! Используйте весь свой арсенал.
Я в Вас верю. Удачи Вам!
Dana вне форума   Ответить с цитированием