Показать сообщение отдельно
Старый 29-04-2012, 08:50   #175
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: борьба eno_one со своими привычками!

Вес: 55,50 +200гр после такого смешения всего, чего только можно это ОЧЕНЬ хорошо)) я рад :)

Завтрак:
привычные с/ф в привычных количествах, встала голодная! и даже залила морковно-яблочным соком цельнозерновые хлопья! Надо же их съесть! :))

(а кд, между прочим, уже на неделю задерживаются.. на следюущей неделе тест что ли уже сделать оО)

<прошло с полчасика> Хлопья с сококм оказались невероятной вкусняшкой!!! Просто восторг!! Еле удержалась от заваривания 2й порции!

Ещё заметила вот что: после голода я отучилась от сладкого, но не от всего, а только от ненатурального. Например, с радостью кушаю с/ф, или вот сок этот попила (ну хотя там сахар обычный), но мне нравится сладенький вкус во рту, оставшийся после этого блюда! При этом совершенное равнодушие к мармеладу/зефиру/конфетам/печенькам и тп! Это меня бесконечно радует! Потому что как раз все эти печеньки и были проблемой! От них ведь вода задерживается, белая мука клейковиной своей портит ЖКТ, все эти загустители-подсластители тоже не добавляют здоровья, хотя всегда выбирала печеньки, где их количество стремится к нулю.

Последний раз редактировалось eno_one; 29-04-2012 в 09:12..