Цитата:
Сообщение от Дон@ Кихот
Анфиса, ДОЧИТАЛА филатова. супер..
вот только как столько жрать можно? 3 дня на 1500 ккал. 1 день 2000 ккал??
фрукты ты ела?
когда ты опять сядешь на эту программу? у тебя же были результаты хорошие?
|
Ты знаешь,я первые дни уставала жевать,а потом обнаружились большие плюсы: маленькие порции(до250г),быстрое насыщение(на полпорции уже),и состояние "тощака" перед сном.На самом деле все не так просто,как кажется.Я хотела найти тебе свой рацион,подогнанный под схему,но увы,идеального нет.Так как у меня в противоречие стали Б и Ж.Я недобирала Б,чтобы держать Ж хоть как-то близко 26г.Или перебирала Ж,когда ела белки.Если учитывать все нюансы,и не есть быстрых углеводов,то не так уж и пересытно.Ощущение легкости в течение дня присутствует.Осмелюсь посоветовать на счет Б.Творожная запеканка с яичными белками и бананом.Творог 0%.Хороший завтрак-овсянка замоченая с вечера в кефире1% с курагой.Советую еще скачать программку,по подсчету калорий,я где-то давала ссыль,удобно,можно вводить свои продукты и составлять блюда.И еще,я пришла к тому,что лучше рацион просчитывать накануне или ПЕРЕД поеданием добычи,исходя из имеющихся в запасниках продуктов.
Из фруктов ела зел.яблоки по 1 в день,в начале.Бананы,но я не любитель,в запиханку его запихувала,и курагу.
Когда я продолжу.Я хочу такой образ питания взять на вооружение ВООБЩЕ.Только вот ни птица,ни мясо мне не катит,но остается рыба,морепродукты,яйки,творог и кефир обезжиренные.
Не знала,что у него есть сайт.Я думаю,что из этой книги,как и из любой вообще информации,можно взять для себя что-то хорошее и полезное,и дальше добавлять что-нибудь еще более хорошее и полезное)))Это как в компьютерной игрушке,типа стратегии,ты достигает определенного опыта и открывается новая неизведанная территория,покрытая раньше тьмой.(в "Героев" не играла?

)))))))
Желаю тебе найти новых знаний и свой путь! Дерзай!