Коротенько отпишусь об ощущениях от травок и ореха. Пью уже третий день - ощущение от травок после ночи и первой выпитой порции восстанавливаются узнаваемо - состояние небольшой заторможенности, явно что-то из входящего в состав (думаю полынь) действует таким образом, и ежечасное питье их поддерживает концентрацию в крови и состояние в течение дня практически не изменяется.
Очень радует морковный сок и сама морковка - оказалось очень давно я ее не ел вдоволь, идет как по маслу. Прикупил ради этого соковыжималку, жму сок, ем жмых с соком, очень доволен
Расскажу на днях про небольшое самодельное "устройство", про которое услышал в видео-лекции О. Бутаковой из Кораллового Клуба которая, сфоткаю его как оно выглядит и выложу фото. Отлично приводит спину в порядок после многочасового сидения за компом - совершенно пропали некомфортные ощущения в спине утром после просыпания. Теперь спина в порядке, по возможности пользуюсь им и в течение дня, но в основном вечером перед сном. Себестоимость копеечная, а эффект лично для меня очень ощутим в плюсовую сторону.